Polisi Tangkap 7 Pelaku Bakar Maling Motor di Probolinggo

Agen Judi Online

Polisi Tangkap 7 Pelaku Bakar Maling Motor di Probolinggo – Polisi tangkap tujuh orang tersangka aktor perbuatan main hakim sendiri yg dikerjakan pada masyarakat bernama Samhadi alias Essam (40), masyarakat Dusun Paleran, Desa Andung Sari, Kecamatan Tiris, Kabupaten Probolinggo.

Dapatkan Bonus Yang Melimpah Yang Kami Tawarkan, Diantaranya Adalah :
♦ Bonus New Member 20%
♦ Bonus Cashback 10% Setiap Minggunya
♦ Bonus Rollingan 0.8% Setiap Minggunya
♦ Bonus Referral 5% Untuk Selamanya


Samhadi disangka adalah maling motor yg tertangkap basah waktu mengambil motor Honda Revo punya masyarakat ditempat, Butran (59) pada tgl 9 Juli 2018 saat lalu.

Oleh masyarakat, aktor lantas dihajar memanfaatkan kayu serta batu, dan diarak ke tengah jalan Desa Tlogosari. Tapi kelanjutannnya aktor itu juga dibakar hidup-hidup oleh masyarakat.

Silahkan Hubungi Kami Untuk Klaim Bonusnya, Hubungi Kami Melalui Livechat Atau Melalui Kontak Berikut ini :
♦ BBM : D894472D
♦ LINE : AGENJUARAJUDI
♦ WA : +62821 1064 8756 (pakai kode +62)
♦ SMS : +62813 1409 8142 (pakai kode +62)


Kelanjutannnya polisi mengamankan 7 orang aktor pembakaran. Ke-7 masyarakat Desa Tlogosari, Kecamatan Tiris itu diamankan didalam rumah semasing tanpa perlawanan.

” Mereka ini semasing ada yg bertindak menjadi pengikat tangan aktor, pelempar batu ke aktor, penyiraman bensin sampai pembakaran aktor, ” kata Kapolresta Probolinggo, AKBP Fadly Samad, Jumat (10/8/2018).

Fadly mengimbuhkan pihaknya awal mulanya pernah mengamankan 10 orang tersangka aktor tapi selanjutnya 3 salah satunya mesti dilepaskan karena alat buktinya gak komplet.

” Kita pernah amankan 10 orang, tapi karena gak cukuplah alat bukti, ataupun saksi yg lihat perbuatan ketiganya, jadi kita bebaskan. Satu salah satunya bahkan juga masih tetap dibawah usia, ” tukasnya.

Atas tindakannya itu, ke-7 aktor perbuatan main hakim sendiri itu dijaring Klausal 340 Sub 338 Sub 170 Ayat 3 Sub 351 Ayat 3 KUHP dengan ancaman hukuman penjara seumur hidup atau sangat lama 20 tahun kurungan.

Silahkan Bergabung Bersama Juarajudi.com Dan Dapatkan Bonus Melimpah Dari Kami, Untuk Bergabung Silahkan Langsung Hubungi Kami Dikontak Yang Tersedia Atau Bisa Langsung Mengisi Form Pendaftaran Dibawah Ini :