Peringati HUT RI, Bendera Raksasa Berkibar di Laut Jawa

Agen Judi Online

Peringati HUT RI, Bendera Raksasa Berkibar di Laut Jawa – Peringatan hari kemerdekaan RI dikerjakan oleh semua pihak di Indonesia, gak kecuali polisi. Di Lamongan, polisi mengadakan parade pengibaran bendera merah putih selama 200 mtr. diatas perahu buat memperingati kemerdekaan ke-73 RI.

Dapatkan Bonus Yang Melimpah Yang Kami Tawarkan, Diantaranya Adalah :
♦ Bonus New Member 20%
♦ Bonus Cashback 10% Setiap Minggunya
♦ Bonus Rollingan 0.8% Setiap Minggunya
♦ Bonus Referral 5% Untuk Selamanya


Bendera merah putih raksasa berkibar di Laut Jawa, persisnya di perairan Laut Jawa yang ada di daerah Desa Weru, Kecamatan Paciran Lamongan, Jumat (10/8/2018). Bendera selama 200 mtr. serta lebar sekitar 5 mtr. itu berkibar diatas jejeran perahu nelayan yang dibentangkan oleh polisi campuran dari beragam kesatuan yang ada pada Lamongan.

” Ini adalah serangkaian kesibukan kami, dari kepolisian Lamongan bersama dengan warga Lamongan buat memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia ke 73, ” kata Kapolres Lamongan AKBP Feby DP Hutagalung pada wartawan selesai jadi pemimpin upacara pengibaran bendera raksasa itu, Jumat (10/8/2018).

Silahkan Hubungi Kami Untuk Klaim Bonusnya, Hubungi Kami Melalui Livechat Atau Melalui Kontak Berikut ini :
♦ BBM : D894472D
♦ LINE : AGENJUARAJUDI
♦ WA : +62821 1064 8756 (pakai kode +62)
♦ SMS : +62813 1409 8142 (pakai kode +62)


Pengibaran bendera raksasa diatas perahu nelayan yang tidak hanya disertai oleh petugas kepolisian dari beragam unsur di Lamongan ini dapat disertai oleh masyarakat nelayan Lamongan. Polisi serta masyarakat berjajar khidmat di atas perahu ikuti jalannya pengibaran bendera diatas perahu nelayan itu.

” Upacara parade pengibaran bendera merah putih ini disertai 400 perahu nelayan yang berjajar diatas perairan Laut Jawa yang ada pada Desa Weru, ” jelasnya.

Proses pengibaran bendera merah putih raksasa selama 200 mtr. inipun gak kalah khidmat. Prosesi pengibaran dengan terlebih dulu diawali penyerahan bendera oleh Instansi Seni Sastra serta Budaya Adiluhung Purwasurya Mojokerto pada Bupati, Dandim 0812 serta Kapolres Lamongan buat dibentangkan diatas perahu.

” Tidak hanya polisi serta masyarakat nelayan, kesibukan pengibaran bendera ini dapat disertai oleh aparat TNI, ” jelas Feby.

Selama pembentangan bendera, petugas pengibar yang datang dari kepolisian serta peserta upacara siap-siap di seputar dek perahu. Sewaktu bendera raksasa selama 200 mtr. itu telah terbentang, lagu Indonesia Raya juga menggema di perairan Lamongan.

Tidak hanya disertai polisi serta TNI, parade pengibaran bendera ini dapat disertai oleh Bupati Lamongan Fadeli, Dandim 0812 Lamongan Letkol Arh Sukma Yudha Wibawa serta deretan Forkopimda Lamongan yang lain. Sesaat, peserta upacara ini sendiri ialah 1 pleton pasukan dari Kodim 0812 Lamongan serta 1 pleton pasukan Sabhara Polres Lamongan dan masyarakat nelayan yang ada pada lokasi Pantura Lamongan.

Silahkan Bergabung Bersama Juarajudi.com Dan Dapatkan Bonus Melimpah Dari Kami, Untuk Bergabung Silahkan Langsung Hubungi Kami Dikontak Yang Tersedia Atau Bisa Langsung Mengisi Form Pendaftaran Dibawah Ini :