Hendra/Ahsan Berhasil Tumbangkan Ganda China

Agen Judi Online

Hendra/Ahsan Berhasil Tumbangkan Ganda China – Ganda putra Indonesia, Hendra Setiawan / Mohammad Ahsan berhasil ke sesi ke dua kejuaraan bulutangkis China Open. Mereka meyingkirkan wakil Tiongkok, Zhang Han / Liu Cheng.

Berlaga di Olympic Sports Center Xincheng Gymnasium, Changzhou, Rabu (19/9/2018) , Hendra Setiawan / Mohammad Ahsan menang dalam perlawanan dua set yg berjalan sepanjang 29 menit pada sesi pertama China Open.

Pada set pertama, Hendra / Ahsan menang 21-19 atas teratas ke-4 China Open itu. Laju Hendra / Ahsan gak terhalang di set ke dua dengan memperoleh kemenangan 21-14.

Ahsan / Hendra adalah ganda putra ke-tiga Indonesia yg berhasil ke sesi ke dua. Awal kalinya, Kevin Sanjaya / Marcus Gideon serta Surprise Ricky Karandasuwardi / Angga Pratama udah meyakinkan ticket ke sesi ke dua.

Pada sesi ke dua China Open 2018, Hendra Setiawan / Mohammad Ahsan bakal hadapi pasangan Tiongkok, Huang Kaixiang / Wang Yilyu.

Di pertandingan yang lain, ganda putra Indonesia, Ricky Karandasuwardi / Angga Pratama bikin surprise. Mereka mengenyahkan teratas ke tujuh China Open, Yuki Kaneko/ Takuto Inoue.

Ricky / Angga menang dua set langsung atas pasangan Jepang itu. Mereka menang 21-19 serta 21-14.

Di sesi ke dua, Ricky / Angga tunggu pemenang pada Satwiksairaj Rankireddy / Shetty Chirag yg bakal berhadap-hadapan dengan Tan Wee Kiong / Goh V Shem.